云南省弥勒市人民法院官方网站正式开通
2016-05-24 15:22:12
弥勒市人民法院党组书记、院长李宏明点击开通网站。
 

    中国法院网讯 5月20日上午,在云南省红河州弥勒市人民法院党组书记、院长李宏明的轻轻点击下,该院的官方网站正式上线(网址为http://hhmlfy.chinacourt.org/index.shtml
)。  

    弥勒市人民法院官方网站是落实上级法院关于建设“阳光法院”“智慧法院”,促进审判体系和审判能力的现代化,提升司法公信力的一个重要举措,是加强社会主义法治宣传、弘扬司法主旋律的重要渠道。该院网站开设了法院概况、工作报道、法官论坛、信息集萃、案例评析、诉讼提示等11个主栏目20个子栏目,内容丰富,形式灵活,多角度、全方位地反映弥勒市人民法院的各项工作。

    弥勒市人民法院党组书记、院长李宏明在开通仪式中表示,弥勒市法院将以网站开通为契机,深入贯彻落实“四个全面”战略布局,切实践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,充分借助网络资源,加强与人民群众的沟通,广泛接受社会各界对法院工作的监督,深入推进司法公开,提供诉讼服务,落实司法为民,努力提升法院建设的现代化水平,为地方经济社会跨越发展和法治弥勒建设提供更加有力的保障和服务。

责任编辑:周利航