张雪樵委员:政协常委会工作报告是一篇重要的新时代理论文献
2018-03-04 21:24:19 | 来源:《法律与生活》 | 作者:盛学友
  3月4日上午,各界别的政协委员开始审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况报告。

  在民革界别小组会议上,全国政协委员、最高人民检察院副检察长张雪樵做了小组发言。

  小组会议结束后,张雪樵委员在会场接受了记者的采访。

  张雪樵认为,常委会工作报告抓住了当前存在的问题,不仅具有很强的创造性,体现了时代的精神,还反映了协商民主是中国特色社会主义优越性的重要体现。报告有思想,更有实际论证,是阐述了新时代中国特色社会主义政协思想的一份重要理论文献,对今后工作有重要指导意义。

  张雪樵委员告诉记者,我国要在本世纪中叶建成社会主义强国,协商民主也要达到国家治理体系和治理能力现代化的要求,体现正能量的民主。

  张雪樵委员说:”要想做好参政议政工作,今后要不断提高自身素质,做到懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行等要求。”
责任编辑:刘瑞红