河南许昌中院召开扫黑除恶专项斗争工作会
2018-03-21 15:36:16
     中国法院网讯 (董盼利 孙润超)  3月20日,河南省许昌市中级人民法院组织召开了许昌市法院扫黑除恶专项斗争工作推进会。许昌中院党组副书记、常务副院长张宝生出席会议并讲话,许昌中院扫黑除恶领导小组副组长桂全法主持会议,各基层法院主管刑事审判工作的法院领导、刑事审判庭庭长以及许昌中院扫黑除恶办公室成员参加会议。

  会上,各基层法院汇报了各院近期扫黑除恶专项工作开展情况,许昌中院扫黑除恶办公室负责人陈艳玲通报了该专项工作的近期开展情况、下一步工作打算及在工作中需要注意的问题,最后张宝生对许昌市法院涉黑涉恶刑事审判工作提出要求,一是要提高思想认识,深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是要精心组织实施,确保扫黑除恶专项斗争取得实效;三是要坚持严惩方针,依法从严从快打击黑恶势力犯罪;四是要加强沟通协调,促进形成扫黑除恶合力。
责任编辑:王娜
网友评论:
0条评论