吉首法院召开建党97周年暨“七一”表彰会
2018-06-29 10:19:03
  • 齐唱国歌
  • 重温入党誓词
  • 表彰先进
     中国法院网讯 (赵杨)  6月28日,湖南省吉首市人民法院召开全院干警纪念中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会,喜迎“七一”建党节。

  雄壮激昂的国歌奏响,全体干警庄重肃立,拉开了表彰大会的序幕。紧接着,党组成员、政工室主任吴志勇宣读了表彰决定,在院领导对先进党员干警进行现场颁奖。

  面向鲜红的党旗,高举紧握的拳头,全体党员干警在党组副书记、副院长、总支部书记曾光核的领誓下,集体重温入党誓词。

  专题党课上,党组书记、院长周勇指出,中国共产党97周年光辉历程,是一幅气势磅礴的历史画卷。作为一名中共党员,要紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上,始终保持昂扬向上的精神状态,为党的事业兴旺发达、人民生活不断改善、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己最大的努力。

  周勇指出,在新形势、新机遇、新挑战面前,院机关党总支部、全体党员干警要始终坚持党的领导,以“抢抓新机遇”引领“新常态”。始终把政治建设摆在该院工作首位,以持之以恒加强党的建设工作;稳步推进司法体制改革;全力以赴打赢“扫黑除恶”这场硬仗;坚决打赢“决胜执行难战役”;扎实开展“作风纪律建设年”活动;以公正司法提升司法质效等引领法院各项工作的开展。他要求,全体党员干警要以全面贯彻党的十九大精神,以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导下,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,努力创造出无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的新业绩,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩。

  活动现场,吉首法院对该院优秀共产党员田健等8名同志、优秀党务工作者向上等3名同志进行了表彰。
责任编辑:魏悦
网友评论:
0条评论