女子轻信网友遭其侮辱
2018-09-19 14:31:39 | 来源:合肥晚报 | 作者:王伟
  女子轻信认识5天的网友,赴其家中吃饭后惨遭强奸。记者9月18日从肥东警方获悉,该男网友目前已被依法刑事拘留。

  小丽(化名)是宁夏人,今年9月初,她前往肥东的姐姐家走亲戚,其间一名男子通过微信“查附近人”认识了她。在网上结识后,由于双方都有一段失败的婚姻,因此越聊越投机。巧合的是,该男网友与小丽姐姐家住在同一小区,两人约在了小区门口见面,一起聊天散步,互相都留下了好感。

  9月11日晚,小丽准备离开肥东的前夜,该男网友邀请其到家中吃饭。考虑到对方“看上去很老实”,再加上自己也有与对方进一步交往的打算,小丽欣然赴约。然而让她没有想到的是,在男网友家用餐结束后,因势单力薄反抗不成,她被迫与对方发生了性关系。小丽借机逃离男网友家后,第一时间选择了报警。

  接警后,肥东警方迅速介入调查,确定了该男网友的真实身份为赵某,作案后已经逃离,在其父亲的带领下,民警找到了赵某藏匿的地点。被抓获归案后,赵某如实交代了他强行与受害人发生性关系的犯罪事实,目前赵某已被警方刑事拘留。
责任编辑:李科元