人民法院新闻传媒总社评出第五届“采编十佳”
2018-11-08 20:55:30 | 来源:人民法院新闻传媒总社 | 作者:雷蕾
  11月8日是第十九个记者节,为表彰先进,进一步激励广大采编人员争先创优的积极性,人民法院新闻传媒总社今天召开大会,对新评出的传媒总社第五届“采编十佳”进行表彰奖励。

  人民法院新闻传媒总社总编辑赵翔宣读了表彰决定,王俏、孙航、李强、罗书臻、余建华、周瑞平、严剑漪、程国维、裴夏静、李敏等十位同志获得第五届“采编十佳”荣誉称号。白龙飞、乔文心、王珊珊、盛方奇、冀天福、孟焕良、陈小康、张瑾、边江、刘晓燕等十位同志获“采编十佳”提名。

  人民法院新闻传媒总社党委书记、社长倪寿明在表彰大会上代表总社党委向获奖者表示祝贺,号召全体采编人员向受到表彰的同志学习,立足本职、钻研业务、提高本领,在全社形成比学赶帮超的新风尚。要求全体采编工作人员以党的十九大精神为指引,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为新时代人民法院的新闻宣传和舆论引导工作作出新贡献。
责任编辑:魏悦