天府新区成都片区法院请来人大代表“说两会”
2019-03-25 08:51:11 | 来源:人民法院报 | 作者:胡宇 陈文露
  3月20日,全国人大代表、天府新区商会会长王麒走进四川天府新区成都片区人民法院宣讲全国两会精神。

  在参观了四川天府新区成都片区人民法院立案大厅、智能导诉机器人、诉讼服务中心、科技法庭后,王麒对法院便利、智能的司法便民举措表示充分肯定,同时提出:“法院作为司法机关,更要认真学习全国两会精神,把两会精神落实到司法服务上,积极为法治化建设贡献力量,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。”

  王麒介绍了全国两会的基本情况,并对习近平总书记在参加代表团审议时的重要讲话精神,汪洋同志参加代表团审议时的讲话精神进行了重点解读。王麒认为,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,在全体参会代表共同努力下,大会取得了丰硕成果,为党和国家事业发展提供了坚强有力的政治保证、组织保证和制度保证,具有重大的现实意义和深远的历史意义。
责任编辑:魏悦
网友评论:
0条评论