龙胜法院开展扫黑除恶治乱暨打击传销宣传活动
2019-05-28 14:13:50
     中国法院网讯 (陈善柳)  为深入开展扫黑除恶专项斗争,加大综合整治、乱象治理力度,加大固本强基、铲除传销乱象。广西龙胜县人民法院与公安局、检察院、司法局、市场监管等部门联合开展扫黑除恶治乱暨打击传销宣传活动。

  活动以悬挂宣传横幅、发放宣传手册、现场解答咨询等方式进行。法院干警现身向广大群众宣传扫黑除恶应知应会知识、传销的危害性、鉴别防范传销的方法以及有关传销的法律法规等,倡导鼓励群众积极检举揭发涉黑涉恶线索、传销违法行为,引导教育群众自觉抵制传销,带头拒绝传销,进一步提高广大群众对黑恶势力、非法传销本质及危害的认识。让广大群众更深刻认识、了解黑恶势力及传销,共同参与扫黑除恶专项斗争,做好打击传销活动,积极向相关部门举报涉嫌黑恶势力犯罪、非法传销的行为、线索,主动维护辖区和谐稳定,共同创建和谐家园。

  本次活动发放各类宣传资料、宣传品1000余份,进一步增强人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识以及识别传销、防范传销、抵制传销的意识,提高了人民群众识别黑恶势力、非法传销和防范经济犯罪的能力。
责任编辑:魏悦
网友评论:
0条评论