湖南岳阳中院召开主题教育总结大会

2020-01-13 11:16:14
 

    中国法院网讯 (李艳 韩爽)   1月10日上午,湖南省岳阳市中级人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,党组书记、院长彭世理出席会议并作主题教育总结报告,党组成员、副院长田光辉主持会议,在家院领导和全院干警参加。市纪委监委驻市委组织部纪检组长、市委主题教育第六指导组组长臧石田,市纪委监委驻市委宣传部纪检组副组长、市委主题教育第六指导组成员张立中等一行,到会指导。

  彭世理指出,自去年9月份以来,在市委主题教育第六指导组的精心指导下,岳阳中院按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,认真落实“三个必须、四个到位”,统筹推进四项重点措施:严格对标对表,做到步调一致、高位推进;紧扣主题主线,做到学有所成、学以致用;聚焦主责主业,做到一线调研、一线推动;坚持刀刃向内,做到自我检视、自我革命;突出问题导向,做到即知即改、立行立改;推动主题教育往心里走、往深里走、往实里走。    

  臧石田代表市委主题教育第六指导小组充分肯定了岳阳中院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的实效。他指出,岳阳中院通过始终坚持以学习习近平总书记新时期中国特色社会主义思想为主线,坚持严肃的主题教育氛围,坚持求真务实的工作基调,坚持正视问题和刀刃向内,提升了主题教育质量,加强了作风建设和党员干部的个人修养,全面推动了各项工作有序高质量运转。

  臧石田建议,在今后的工作中,要进一步巩固深化主题教育成果,把主题教育各项要求持续贯彻到工作生活学习中。要进一步持续解决群众最关心最直接最现实的问题,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要进一步完善制度机制,全面加强党风廉政建设,守住公平正义的最后一道防线。

 
分享到:
责任编辑:邵倩雯
网友评论:
0条评论