湖南汨罗:年后首场司法拍卖迎来开门红
2021-02-22 14:49:03 | 来源:人民法院新闻传媒总社 | 作者:晏敏钦
 

  大年初十,湖南省汨罗市人民法院执行局通过网络司法拍卖平台,成功拍卖了两套位于汨罗市市内的房屋,取得了汨罗法院农历新年网络司法拍卖的开门红。

  本次拍卖的两套房产经过前期的调查取证、实地查看被执行人的房产情况、房产评估等大量的准备工作后,便对外发布公告。第一次拍卖因无人报名出现流拍。为了促成拍卖的成功,在第二次拍卖开始前一天,执行干警还在跟购房意向者看房,介绍房屋的品质、所在地段、小区环境等情况。在拍卖过程中两套房屋各有一人报名,并且成功竞拍。本次拍卖成交后,汨罗法院将积极联系买受人处理后续相关事宜,并推进两案的后续执行工作。

  每当案件取得重大进展时,执行干警的心里是欣慰的,并将一如既往的办好每一个执行案件,通过互联网平台,有效的提高了资产处置的成功率和案件执行效率,用实际行动保障申请人的合法权益。

责任编辑:常跃旺
网友评论:
0条评论