龙凤胎竟有两个爹!荒唐妈妈能要到抚养费吗?
2021-03-04 15:01:29 | 来源:人民法院新闻传媒总社
 


  同时出生的一对龙凤胎,竟然有着不同的父亲!这种医学上极为罕见的妊娠现象落到了女子王某头上,她也为自己的一时荒唐付出了惨痛的代价。

  王某婚后生育的一对龙凤胎中,男孩父亲是丈夫,女孩生父却是前男友。在经亲子鉴定发现这一事实后,王某丈夫断然选择离婚,留下男孩抚养,女孩则由王某抚养。此后,王某将生下女孩的消息告知前男友,但对方无动于衷。在女儿3岁时,王某将前男友告上法庭索要抚养费,但双方对此事争议较大,始终无法达成一致意见。

  父母荒唐,幼女何辜?面对如此特殊的案件,面对各执一词的当事人,面对年幼孩子的合法权益,家事法官将如何断案?

  最高人民法院新闻局与中央广播电视总台社教节目中心《现场》栏目联合出品,首部记录家事审判工作的原生态法治纪录片《家事如天》正式推出。2021年3月6日20:15分,CCTV-12,《家事如天》厦门篇即将与您见面。

  距离播出还有2天,敬请期待!


责任编辑:魏悦
网友评论:
0条评论