渑池法院院长刘占军与企业负责人座谈共商发展
2021-01-08 09:11:00 | 来源:中国法院网 | 作者:代文官
 

  为深入贯彻落实习近平总书记“领导干部要带头联系专家”重要指示精神,2021年1月7日上午,河南省渑池县人民法院党组书记、院长刘占军与三门峡义翔铝业有限公司党委书记、董事长于华锋、高级会计师、市高层次经营管理人才专家李煜峰等,进行座谈,征求意见建议。渑池法院党组副书记、政治部主任茹育俊出席座谈会。

  座谈会上,刘占军详细了解了企业的生产销售情况和企业经营中存在的司法问题,及联系专家人才李煜锋个人的工作和生活情况,针对存在问题进行了深入交流,并认真听取他们对法院审判执行工作的意见和建议。

  刘占军指出,领导干部联系企业、专家人才,是县委县政府为充分激发企业活力和全县广大专家人才积极性、主动性、创造性,服务全县经济社会高质量发展所采取的一项重要举措。渑池法院各项审判执行工作的发展,与全县各类优秀专家人才的大力支持,是分不开的。

  刘占军强调,渑池法院将进一步加强与企业和专家人才的联系,切实落实好县委县政府对民营企业、专家人才的关心关爱政策,帮助协调解决企业和专家人才在生产经营、工作生活等方面的困难,全方位为企业提供精准法律服务,为创建新时代渑池示范县提供强有力的法治保障。

责任编辑:于子平
网友评论:
0条评论