最高人民法院《关于审理银行卡民事纠纷案件若干问题的规定》(征求意见稿)向社会公开征求意见的公告
2018-06-05 18:25:10 | 来源:中国法院网
 

    为正确审理银行卡民事纠纷案件,保护各方当事人的合法权益,依照《中华人民共和国商业银行法》《中华人民共和国合同法》《中华人民共和国侵权责任法》等有关法律规定,结合司法实践,最高人民法院起草了《关于审理银行卡民事纠纷案件若干问题的规定》(征求意见稿)。为进一步完善该司法解释,更好地保护当事人的合法权益,现通过最高人民法院官网、中国法院网等向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士踊跃提出宝贵意见。具体的修改意见反馈可采取书面寄送或者电子邮件的方式,并请在提出建议时说明具体理由。书面意见可寄给北京市东城区东交民巷27号,最高人民法院民事审判第二庭毕肖林,邮编100745;电子邮件请发送至邮箱111xuexue@163.com。本次征求意见截止日期为2018年6月30日。

    特此公告!

中华人民共和国最高人民法院

二〇一八年六月六日

 

最高人民法院关于审理银行卡民事纠纷案件若干问题的规定(征求意见稿)

责任编辑:侯裕盛